Site Overlay

MENCIONES Y GANADORES DEL TENEDOR DE ORO 2016

En Venezuela, los premios Tenedor de Oro, otorgados por la Academia Venezolana de Gastronomía, son el mayor reconocimiento que se puede recibir en el país en lo que respecta a la labor gastronómica del país.

He aquí sus ganadores:

Gran Premio Tenedor de Oro

Cáritas Venezuela
Jurado: Luis Troconis, Rafael Ernesto López, Jorge Redmond, Miro Popic, Henrique Vera

Tenedor de Oro al chef del Año

Nelson Méndez
Jurado: Luis Troconis, Gustavo Velásquez, Marisabel Willson, Alberto Veloz, Fernando Escorcia

Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica

Búfalos de agua en Venezuela, Otto Gómez Pernía
Jurado: Luis Troconis, Ivanova Decan Gambus, Ocarina Castillo, Adriana Gibbs, Jesús Nieves Montero

Premio Armando Scannone

Esther González
Jurado: Luis Troconis, Armando Scannone, John Zubillaga, Ligia Velásquez, Francisco Abenante

Menciones Tenedor de Oro

1. Carrera TSU Gestión de la Gastronomía, Faces, ULA

2. Enrique D’Lima (Maestro Charcutero)

3. Mieles Alvearium

4. Cervezas Mito

Jurado: Consejo Directivo Academia Venezolana de Gastronomía

Fuente: Notiespartano/ElUniversal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *